いつものヤツで恐縮です LnRiLWZpZWxke21hcmdpbi1ib3R0b206MC43NmVtfS50Yi1maWVsZC0tbGVmdHt0ZXh0LWFsaWduOmxlZnR9LnRiLWZpZWxkLS1jZW50ZXJ7dGV4dC1hbGlnbjpjZW50ZXJ9LnRiLWZpZWxkLS1yaWdodHt0ZXh0LWFsaWduOnJpZ2h0fS50Yi1maWVsZF9fc2t5cGVfcHJldmlld3twYWRkaW5nOjEwcHggMjBweDtib3JkZXItcmFkaXVzOjNweDtjb2xvcjojZmZmO2JhY2tncm91bmQ6IzAwYWZlZTtkaXNwbGF5OmlubGluZS1ibG9ja311bC5nbGlkZV9fc2xpZGVze21hcmdpbjowfQ==LnRiLWZpZWxkW2RhdGEtdG9vbHNldC1ibG9ja3MtZmllbGQ9IjJmZDM0YmI5ZDFlNDFmYzBkNWFhZWExODVjOTY1YWUzIl0geyBmb250LXdlaWdodDogYm9sZDsgfSAgICBAbWVkaWEgb25seSBzY3JlZW4gYW5kIChtYXgtd2lkdGg6IDc4MXB4KSB7ICAgICB9IEBtZWRpYSBvbmx5IHNjcmVlbiBhbmQgKG1heC13aWR0aDogNTk5cHgpIHsgICAgIH0g 今夜も懲りずに味噌汁です。 今日は白菜とジャガイモ。 白菜がつい多くなってしまいました。 今夜はうっかり忘れてしまいましたが、 オススメは、スライス済みの干し椎茸! 阿東や徳地の特産品です。出汁も出るし入れるだけだし、すばらしい! 切って乾燥させてくださる皆さんに、心から感謝です。 かわむ チャレンジメニュー:2a みそ汁作りにチャレンジ!